Menu Alimentos        

Aceite Girasol Oliva

Un aceite que combina todas la bondades y el sabor de la oliva con tu aceite girasol de siempre para que tengas el inconfundible sabor del Mediterráneo y su incomparable aroma en todas tus comidas.



Características

  • De aspecto brillante.
  • Rico en ácidos grasos poli-insaturados.
  • Contiene aceites esenciales vegetales como el Omega 6.
  • No contiene ácidos grasos "trans".


Beneficios

  • Ayuda a reducir los riesgos del colesterol malo.
  • Facilita el metabolismo de los productos fritos.
  • Con el sabor y aroma inconfundibles que ofrece el aceite de oliva.


Usos

  • Para freir y aderezar


Bondades
El aceite girasol de oliva es una fuente rica de grasas insaturadas entre las que se destacan el acido oleico (de la oliva) y linoleico (del girasol), que se consideran esenciales para la buena salud.
Nuestro cuerpo debe de recibirlos a diario a través de los alimentos, ya que no pueden ser producirlos por nuestro organismo. En nuestro cuerpo las grasas poliinsaturadas reducen los niveles de colesterol total y otras grasas llamadas triglicéridos en la sangre, disminuyendo el riesgo de formación de accidentes cardiovasculares y cerebros vasculares.
La vitamina E es un antioxidante natural que contribuye a evitar la oxidación de las células del organismo y a protegernos de la acción de los radicales libres.
Esto se traduce en un menor riesgo de padecer enfermedades degenerativas como la arterioescleorosis y ciertos tipos de cáncer


Presentaciones

  • Botella de 1/2 litro / Caja x 30 unidades.
  • Botella de 1 litro / Caja x 12 unidades.

 

       
www.girasololiva.com.ec
 
       
  Untitled Document
  Contactos