



Beneficios
- Alta resistencia a la oxidación.
- Sabor y olor neutro que mantiene el buen color, olor y sabor característico de las comidas.
- Manteca 100% vegetal completamente refinada, blanqueada y desodorizada, elaborada a partir de aceite de palma y sus fracciones.
Usos
- Diseñado para cocinar, hornear y freír alimentos en el hogar o restaurantes.
- De fácil incorporación con los demás ingredientes de preparación. .
- Libre de ácidos grasos Trans.
Presentaciones
- Funda de 145 gr.
- Funda de 420 gr.
- Taza 850 gr.
- Balde 2.7 kg.
- Bloque 13,63 kg.
- Bloque 25 kg.
- Tanque 50 kg
Beneficios
- Alta resistencia a la oxidación.
- Sabor y olor neutro que mantiene el buen color, olor y sabor característico de las comidas.
- Manteca 100% vegetal completamente refinada, blanqueada y desodorizada, elaborada a partir de aceite de palma y sus fracciones.
Usos
- Diseñado para cocinar, hornear y freír alimentos en el hogar o restaurantes.
- De fácil incorporación con los demás ingredientes de preparación. .
- Libre de ácidos grasos Trans.
Presentaciones
- Funda de 145 gr.
- Funda de 420 gr.
- Taza 850 gr.
- Balde 2.7 kg.
- Bloque 13,63 kg.
- Bloque 25 kg.
- Tanque 50 kg
Beneficios
- Rendidora y económica.
- Libre de ácidos grasos Trans.
- Fácil incorporación con los demás ingredientes de preparación.
- Alta resistencia a la oxidación.
- Sabor y olor neutro que mantiene el buen color, olor y sabor característico de las comidas.
Usos
- Diseñado para cocinar, hornear y freír alimentos en el hogar o restaurantes.
- De fácil incorporación con los demás ingredientes de preparación.
- Libre de ácidos grasos Trans.
Presentaciones
- Funda de 145 gr.
- Funda de 420 gr.
- Taza 850 gr.
- Balde 2.7 kg.
- Bloque 13,63 kg.
- Bloque 25 kg.
- Tanque 50 kg.

















































 CERTIFICACION KOSHER
CERTIFICACION KOSHER





















































 CERTIFICACION ORGANICA
CERTIFICACION ORGANICA CERTIFICACION
CERTIFICACION BPM AGROCALIDAD
BPM AGROCALIDAD CERTIFICACIÓN ISCC
CERTIFICACIÓN ISCC CERTIFICACIÓN BASC
CERTIFICACIÓN BASC
