Grasas para Galletas y Confites

Mantecas especialmente formuladas para proporcionar mayor funcionalidad y mejores propiedades nutricionales, a más de una excelente palatabilidad en productos horneados y confitería preferidos por el consumidor.

La Fabril

UNIGAL

Manteca especial con o sin emulsionante, formulada con fracciones de palma y/o soya y/o girasol, completamente desodorizadas.

La Fabril

CREMIGAL

Grasas emulsionadas vegetales, formuladas con las fracciones del aceite de palma, soya y girasol refinadas, desodorizadas y plastificado con alta presiĂłn.

La Fabril

OILSPRAY

Shortening líquido 100% vegetal, totalmente refinado, blanqueado y desodorizado, obtenido por fraccionamiento (selección de triglicéridos) del aceite de palma africana.

La Fabril

CONFITAL

Producto fraccionado NO hidrogenado. Elaborado a partir de fracciones de aceite de palma africana y/o palmiste.

La Fabril

COBE

FracciĂłn media de palma (PMF) con un amplio rango de puntos de fusiĂłn para diferentes aplicaciones.

Color Skin

Header Style

Nav Mode

Layout

Wide
Boxed