unigal

La Fabril

Usos

• Diseñada para todo tipo de masa de galletas, en cremas de relleno tipo sánduche.

Beneficios

• Sabor neutro en masas y cremas.
• Máxima combinación con los ingredientes por su peder emulsificante.
• Excelente maquinabilidad.
• Buena resistencia en climas cálidos.
• Alta vida de anaquel (Shelf Life).
• No contiene ácidos grasos “trans”.

Embalaje

• Al granel: carros cisterna, isotanques, isobag.
• Totes de 950 kg o IBC.
• Cajas 20 kg.

Almacenamiento

• En lugares secos cubiertos sin olor, evitar la exposiciĂłn directa al sol, temperatura ideal entre 18 – 26 grados Celcius.

EnvĂ­o

• En contenedores secos evitando la exposición directa a la luz del sol.

Certificaciones

• BPM, Normas ISO, Kosher FOSFA regulaciones para transportes al granel.

Color Skin

Header Style

Nav Mode

Layout

Wide
Boxed